1. Уважаемые участники и читатели форума! Данный форум модерируется, поэтому убедительная просьба ознакомиться с Правилами форума - http://32.dp.ua/forum/help/pravila/. Нарушители Правил, спаммеры, боты, будут немедленно забанены навсегда. Форум создан не для оскорблений! Помните пожалуйста об этом!

    Скрыть объявление

Новый тариф от "Лифтреммонтаж"

Тема в разделе "Лифт", создана пользователем Манохин, 12 май 2017.

  1. Манохин

    Манохин Administrator

    В мае все я думаю получили квитанции на которых указан новый тариф и не правильно псочитанна сумма. У меня например "накинули" несколько кв. метров к общей площади квартиры. У всех так? На основании чего поднят тариф - никто не знает?
     
  2. Alexey R

    Alexey R Пользователь

    Я и не обратил внимания, 17м2 накинули...
    И новый тариф нигде не был анонсирован. Помоему это чья-то самодеятельность...
     
    Последнее редактирование: 12 май 2017
  3. Манохин

    Манохин Administrator

    Вроде бы там переход с марта есть еще в сумме. Хотя четко указанно "апрель".
     
  4. Валентина

    Валентина Новый пользователь

    Здравствуйте! Если зайдете на сайт gorod.dp.ua в раздел ком.платеж (кто зарегистрирован),то расшифровка начисления за лифт по моей квартире выглядят так-60.05+10.87= 70.92 (где 60,05 кв.м*1,33,а 10,87 прочие) очень интересно,что продразумевают под собой прочие начисления!!!!!
     
  5. Alexey R

    Alexey R Пользователь

    Кстати в корперативах и нормальных осбб цена не поднялась...
    (спрашивал на работе)
     
  6. Манохин

    Манохин Administrator

    Вроде бы тариф действует с 23 марта и это доначисление с марта + апрель. Могли бы написать что март-апрель. В любом случае тариф с 0.50 грн вырос до 1.33 грн за 1 кв.метр!
    Лифтера не было у нас с Нового года точно. Да, два раза застревал лифт - приезжали. Но пять месяцев в машинное отделение никто из них не заходил!
    В 14 подъезде уже как полгода бьются над заменой сальников лебедки лифта - глухо. Как за это можно платить еще больший тариф? Что бы еще больше ничего не делали?
    Наполминаю,за электроэнергию потребленную лифтами платим в квартплату. Обслуживание лифта - это только обслуживание лифта, запчасти им оплачивает "Жилсервис-2".
     
  7. Alexey R

    Alexey R Пользователь

    А в нашем абонотделе (квартируется в помещении приватбанка в Нашем доме) сказали что тариф вырос всвязи с повышением цен за электроэнергию. И типа за нее платит лифтремонт самостоятельно.
     
  8. Alexey R

    Alexey R Пользователь

    И еще камень в адрес некоторых членов правления: против юридического лица лифтеры такой беспредел не устраивают, потому что за такую цену дому выгодней держать 2 штатных слесарей чем платить 58000грн в месяц ни понятно куда.
     
  9. Евгений

    Евгений Новый пользователь

    порадовала платежка с новым тарифом, и только сейчас обратил внимание на "дополнительные" 14,65. Надеюсь камень из предыдущего поста прилетит в цель )
     
  10. Манохин

    Манохин Administrator

    Давайте без камней и оскорблений. Тариф был поднят с 23 марта вроде бы как решением горсовета. Я пока не искал это решение, но увеличенная сумма в платежках скорее всего из-за того что есть доплата по новому тарифу с 23.03 до конца марта и апрель. Они могли бы в платежках указать что это апрель и доплата за неделю марта. Или на своем сайте: http://lift-dnepr.com.ua/about могли бы разъяснить что это доплата.

    Я знаю другое: они мне разъяснили что если вы были бы ОСББ которое приняло тариф и ушло от "Жилсервиса-2" была бы возможность заключить договор на обслуживание лифтов на тариф который намного ниже чем существующий в 1,33 грн. за 1 кв.м общей площади квартиры. И всегда было бы право выбора - не они так другие, главное: качественно, безаварийно и дешевле!
     
  11. Манохин

    Манохин Administrator

    Сегодня "Лифтреммонтаж" скорее всего из-за кол-ва возмущенных людей решил сделать расшифровку начислений по счетам за апрель. А ну и еще пропала надпись на счетах - ОСББ "32".
     

    Вложения:

  12. Alexey R

    Alexey R Пользователь

    Правда то что они сделали расшифровку - сути дела не меняет.
    2670 грн за слесаря, без учета электроэнергии и запчастей - это ни в какие ворота не лезет.
    Хотя я так понимаю это вопрос даже не к лифтерам, а к тем кто такой тариф счел "обгрунтованим".
     
  13. Манохин

    Манохин Administrator

Поделиться этой страницей