ВНИМАНИЕ СУД!

  • img_news/news_13.jpg
    2017-04-04

    Уважаемые совладельцы!
    Доводим до Вашего сведения, что на Вас, как на основателей нашего ОСМД «32» подали в суд владельцы квартир № 140, № 149, № 173, № 253, № 279.

    В своем исковом заявлении они выдвинули следующие требования:
    1. Признать недействительным решение учредительного собрания от 16.06.16г.
    2. Ликвидировать ОСМД «32»
    3. Расходы по судебным издержкам возложить на совладельцев дома.

    Правление считает необходимым привести пояснения по этим требованиям и тем, кто их предъявил.
    Часть заявителей являются действительными членами правления, которые на протяжении полугода активно саботировали работу и решения правления. Не удивительно, что именно они при поддержке введенной в обман части совладельцев подали в суд. Именно эти люди всеми силами тормозили взятие нашего дома на обслуживание, а после объявления предварительного взноса на содержание дома (2,35 грн/кв.м.) и началом подготовки собрания по его утверждению – спешно подали заявление в суд.
    Странно то, что в течении полугода, до 27 февраля 2017 г.(день подачи заявления в суд), их абсолютно устраивала “незаконность” регистрации нашего ОСМД. Более того, целых полгода они являлись соучастниками данного “правонарушения".
    Цель заявителей очевидна – лишить возможности совладельцев быть хозяевами в собственном доме и возможности улучшать свои жилищные условия с помощью многочисленных городских и областных программ поддержки и финансирования ОСМД.

    Правление намерено доказать законность регистрации нашего ОСМД.

  • Назад к списку новостей

    Facebook Google Twitter VK